About the Journal

Propietario y producción general:

DIAETA es propiedad de la Asociación Argentina de Licenciados en Nutrición (AALEN), de la Ciudad de Buenos Aires en Argentina.

La misión de la revista es difundir el conocimiento científico en el área de la alimentación y la nutrición tanto a nivel nacional y de la región, a través de la publicación de investigaciones en el campo de la nutrición humana.

DIAETA es de publicación continua y acceso abierto de nivel diamante. Esto quiere decir que no se cobran aranceles a los autores por publicar ni a los lectores por acceder al texto completo. A su vez, están financiadas por instituciones académicas, gubernamentales o sociedades científicas. En nuestro caso, AALEN garantiza el sostenimiento económico-financiero de DIAETA.  

Announcements

Current Issue

Vol. 42 (2024): DIAETA (B.Aires)
					View Vol. 42 (2024): DIAETA (B.Aires)

The current world is undergoing a constant process of evolution, leading me to another reflection: what life will be like in the coming decades. The future appears promising, yet it poses challenges and opportunities as society progresses. Nutrition professionals will play a significant role; we must educate ourselves, analyze new ideas, and stay constantly informed to provide those who seek our advice with all the tools they need. (Editorial, Corteggiano V.)

Published: 2024-04-01

Editorial

Artículos Originales

View All Issues

Equipo editorial

Directora: Dra. Marcela Stambullian; Secretarias gestión editorial: Dra. Betiana Leticia Peralta; Mgtr. Nazarena Asus; Secretaria administrativa: Sra. María del Carmen Cuevas; Bibliotecaria: Biblio. Alicia Aparicio. 
revistadiaeta@aadynd.org.ar

Diseño interior/tapa:
Claudia Solari
info@claudiasolari.com.ar
www.claudiasolari.com.ar

Organización Publicitaria:
Viviana Corteggiano
info@aadynd.org.ar

Traducción en inglés:
Mariana Gallina
gmariana13@yahoo.com.ar

Mantenimiento soporte digital:
Juan Gustavo Perez
www.rdgmedia.com