IX Jornadas AADYND de la Ciudad de Buenos Aires
Palabras clave:
nutrición, alimentación, nutricionistas, Eventos Científicos y de DivulgaciónResumen
Los días 10 y 11 de agosto de 2023 nos encontramos para intercambiar conocimientos y prácticas en las IX Jornadas de Nutrición de la Ciudad de Buenos Aires “Hacia una nutrición saludable y sustentable”. Fueron dos días intensos de conferencias y mesas redondas con expertos en temáticas muy variadas.
En este documento, publicamos los resúmenes de investigaciones aprobados y presentados durante los días de las Jornadas en las áreas: Nutrición clínica niños y adolescentes; Nutrición Clínica Adultos; Nutrición Comunitaria y Salud Pública; Alimentos.
Premio al mejor estudio: Alimentación ancestral y contemporánea en la comunidad Wichí del impenetrable chaqueño. Marri D, y col.
1era mención: Evaluación de la validez de un atlas fotográfico digital de alimentos argentinos. Mangialavori G, y col.
2da mención: Desarrollo y validación de una herramienta para evaluar la perspectiva de género en proyectos de investigación e incidencia política en sistemas alimentarios y salud en Latinoamérica. Elorriaga N, y col.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 DIAETA
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.