Sobre la revista

DIAETA es propiedad de la Asociación Argentina de Licenciados en Nutrición (AALEN), de la Ciudad de Buenos Aires en Argentina.

La misión de la revista es difundir el conocimiento científico en el área de la alimentación y la nutrición tanto a nivel nacional y de la región, a través de la publicación de investigaciones en el campo de la nutrición humana.

Para la preparación de manuscritos, la revista se ha adecuado a los requerimientos del International Committee of Medical Journal Editors (ICMJE), en su más reciente actualización traducida, disponible en: https://www.icmje.org/recommendations/translations/spanish2021.pdf (revisado el 21 de mayo 2022).

La revista DIAETA y la AALEN no cobran a los autores por los servicios de recepción, evaluación, corrección, edición, publicación, comunicación y divulgación de los manuscritos aceptados.

Vía diamante     

El acceso es gratuito y libre y está licenciada bajo Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Licencia Pública Internacional — CC BY-NC-SA 4.0. Para conocer el alcance de esta licencia, visita https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es

DIAETA forma parte del Núcleo Básico de Revistas Científicas Argentinas (proyecto de CONICET Argentina), forma parte del catálogo de revistas científicas de la base de datos de información científica EBSCO e indiza en SciELO y LILACS, donde se puede acceder al resumen en castellano y en inglés, BINACIS, UNISALUD, Latindex.

ISSN 1852-7337 (EN LÍNEA)  0328-1310 (IMPRESO)
DNDA 2023: INTERNET/DIGITAL: en trámite